画家田娜娜个人画展在涪陵区美术馆举办

发布日期:2017-01-23 15:01:35??点击量:457?? 信息来源:原创

2017年1月15日上午10点,由涪陵区美术馆、区美协主办的画家田娜娜个人画展在区美术馆正式举行。

田娜娜,1968年生于辽宁。区美协会员,擅长写意花鸟,多次参加全国、省、市各级机关及社会团体书画比赛,多次在北京成功举办画展。其画风淳朴自然,以讴歌美好生活向往幸福未来的题材为主,笔下的小鸡憨态自然玲珑可爱,葡萄晶莹剔透令人垂涎,孔雀栩栩如生灵气活现,深受大众赞赏和喜爱。

近年来她的作品不仅深受国内书画爱好者追喜,更有多幅作品如《福禄寿吉图》、《春暖花开》、《丰收吉祥》、《硕果》、《幸福大吉祥》、《秋情》等被外国朋友赞赏并收藏。

展出期间,不断有群众前来观展,其中包括电视台的记者。记者在对画家田娜娜的采访中,当谈到这些作品时,她激情洋溢,就创作灵感进行了良好的自我诠释。最后我馆领导说到,举办此次画展有着积极正面的意义,以后这样的画展不但要办下去,还会多办。







如果您无法识别验证码,请点图片更换