涪陵区美术馆云南采风写生活动

发布日期:2017-03-07 15:03:38??点击量:453?? 信息来源:原创

2017年2月18日至2月26日区美术馆、区美协组织了为期9天的采风写生活动。此次活动行程:云南坝美、普者黑、抚仙湖。

大家怀着热情高涨的心情来到目的地,便迫不及待的对当地环境进行观察、采风,随即支起画板,在烈日之下进行创作,吸引了不少当地居民和过往游客的围观。画笔之下的坝美栩栩如生、生动传神,获得了围观者的一致好评,有当地居民说到,这还是他第一次看到有专业人士来到这里进行绘画创作。

云南的天气变化莫测,一夜之间气温骤降,但这依然阻挡不了大家对美术创作的激情,在普者黑大家冒着严寒进行了为期2天的创作。

最后一站来到抚仙湖,欣赏了湖光山色的同时,进行此次活动的收官之作。

到此云南的采风写生活动圆满结束,可以说此次活动开阔了大家的创作视角,获得了一个良好的形象宣扬,使人们对艺术的认识和美术的传播力都得到了提升。







如果您无法识别验证码,请点图片更换