涪陵美术馆脱贫攻坚文艺小分队走进大木乡宣王村

发布日期:2018-07-26 11:07:53??点击量:380?? 信息来源:原创

? ? 为深入贯彻落实党的十九大精神,满足贫困地区老百姓的精神文化需求。7月25日下午,涪陵区美术馆脱贫攻坚文艺小分队走进了大木乡宣王村,为老百姓送去了《涪陵美术馆优秀藏品展》。

? ? 活动吸引了不少老百姓的围观,不停地询问“你们是来干撒子的哟?”,“是来给你们送文化的。”,美术馆工作人员会耐心解答。此次活动旨在为最基层百姓普及文化知识、提高文化艺术修养,表达党和政府对广大基层群众的关怀。结合展览,美术馆志愿者为老百姓讲解了绘画的相关知识,派发了《美术馆免费开放项目宣传单》及《扫黑除恶宣传单》。

? ? 通过此次活动让村民们享受到了文化扶贫的温暖,带去了文明的新风,有效发挥了文艺作品对脱贫攻坚工作的激励引领作用。?




如果您无法识别验证码,请点图片更换