《“童画视界”——第二届儿童美术作品展》即将在涪陵美术馆开展

发布日期:2018-08-22 13:08:55??点击量:457?? 信息来源:原创

? ? 为深入贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,充分发挥美术馆公共教育职能,涪陵美术馆特举办《“童画视界”——第二届儿童美术作品展》。

? ? “童画视界”是涪陵美术馆打造的少儿美术培训项目,此次展览是涪陵美术馆深入基层了解、指导儿童美术教育工作的一次汇报性展览,是继2017年成功举办的首届“童画视界”儿童美术展的延续和发展,集中展示了涪陵美术馆的美育合作机构——彩果画室、可乐营创意美术、春苗美术学校、钩深书画院、留花艺术工作室五家美术培训机构的约100幅绘画作品。

? ? 此次展览由涪陵美术馆主办,涪陵区文化馆、区图书馆、区少儿图书馆、区博物馆、区美术家协会协办,展览于2018年8月23日在涪陵美术馆正式展出,欢迎广大市民朋友前来观展。




如果您无法识别验证码,请点图片更换