涪陵美术馆“我们的节日?端午”活动圆满落幕

发布日期:2019-06-05 09:06:14??点击量:227?? 信息来源:原创

? ? 为贯彻落实党的十九大精神,培育和践行社会主义核心价值观,唱响“我们的节日”主题,营造文明、进步、和谐的节日氛围,6月4日,涪陵美术馆开展了“浓情墨香?共度佳节”现场书画活动。本次活动邀请了卢晓波、喻志全等众多区内优秀书画家,让现场书画爱好者们近距离接触、感受传统书画的魅力,以书写、绘画的形式传承和弘扬传统节日的文化内涵。
? ? 晚上7点30分,涪陵美术馆二楼多功能厅灯火通明,在一片掌声中,涪陵美术馆馆长曾宪伟宣布活动正式开始,书画家们在爱好者们的簇拥下展纸提笔、泼墨挥毫,以“端午”为主题的即兴书画创作,一笔一划,遒劲有力,为即将到来的端午佳节增添了一缕清新淡雅的墨香气息。在场的书画爱好者们有的拿出手机拍照留念,有的轻声交流,探讨书画技艺。

? ? 不知不觉中,活动已开展3个小时,有的书画家仍然兴趣盎然,意犹未尽……最后,涪陵美术馆选取部分书画作品作为本次抽奖活动的奖品进行现场馈赠。整个活动在一片温馨、祥和的气氛中圆满结束。







如果您无法识别验证码,请点图片更换