《纪念改革开放四十周年——涪陵区第二届摄影艺术展览》在涪陵美术馆开展

发布日期:2018-11-12 10:11:06??点击量:537?? 信息来源:原创

? ? 为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,由涪陵区文学艺术界联合会主办、涪陵区摄影家协会承办、涪陵区美术馆协办的《纪念改革开放四十周年——涪陵区第二届摄影艺术展览》于2018年11月11日在涪陵区美术馆正式展出。

? ? 展览共计收到99位作者的724件作品,最终评选出获奖作品99幅(组)入展,其中记录类59幅(组),艺术类40幅(组)。此次摄影展作品内容丰富多样、主题鲜明,集中展示了涪陵区广大摄影工作者和爱好者用快门记录着改革开放以来涪陵的发展变化与祖国的繁荣富强。

? ? 开展当日,第二届摄影艺术展览颁奖仪式在涪陵美术馆举行,分别评选出金奖3件,银奖4件,铜奖7件。




如果您无法识别验证码,请点图片更换